学内見学
酪農学園大学入試広報センターでは、学内見学会を実施しています。入試課員とともにキャンパスを実際にご覧いただき、大学の特色や歴史を説明します。また、施設やキャンパスライフなど、みなさまの「知りたいこと」にお答えします。お一人でも参加OK!お気軽にお申込ください。

【重要】 7月6日(火)~7月25日(日)までの間、学内見学の受入を一時中止させていただきます。

実施期間 5月1日~10月31日 ※土曜・日曜・祝日除く、都合によりご希望の日時で対応できない場合があります。
見学時間 9:00~16:00
酪農生産ステーション、附属動物医療センター、学生寮、図書館、体育施設などを見学します。
(所要時間約1時間を予定)

【重要】2021年度の学内見学方針について

[見学受付について]
  • 新型コロナ感染拡大防止のため、今年度は、中学生・高校生の個人見学のみ(5名以内)の受付とし、学校などの団体や、一般の方の受付は行いません。 また、同日・同時間に見学申込が集中した場合は見学日時の調整をお願いする場合があります。
  • 見学日の前後1週間は検温をお願いいたします。検温表(ダウンロードはコチラ)を印刷し、見学当日に検温記録を記載した用紙をお持ち下さい。入試広報センター職員にて確認後お戻しし、見学後も1週間検温をお願いいたします。本学にて必要と判断した場合に提出を求める場合がありますので、ご了承・ご協力をお願いいたします。 【注意!】 検温表の持参がない場合は見学が出来ませんのでご注意ください。
[見学当日の注意点]
  • 本学では、現在、見学用にマスク・手指消毒用アルコールの用意がありませんのでご自身でご用意ください。
  • 体調不良の症状(37.5℃以上の発熱・咳・倦怠感など)がある方は見学出来ませんので、あらかじめご自身でご確認ください。 また、見学中に前述の症状が発生した場合は見学対応職員へお知らせください。(その時点で見学を中止いたします。)

お申込方法

あらかじめ予約が必要です。必要(記入)事項 ※下記1~7の内容をお知らせください

1. お名前
  2. ご連絡先(電話番号またはメールアドレス)