学内見学

職員とともにキャンパスを実際にご覧いただき、大学の特色や歴史を説明します。また、ご希望の分野の模擬講義を受講いただいたり、貴校の卒業生による講演を行うことも可能です。施設や履修の事、日常的なキャンパス風景など、具体的な大学生活を知っていただく良い機会と考えております。進路の授業や学外研修などにご活用ください。

【重要】2020年度の学内見学方針について

新型コロナ感染拡大防止のため、今年度は学校などの団体や、一般の方の受付は行いません。
※ 当面の間、北海道内に居住する中学生・高校生の個人見学のみ(5名以内)受付可能です。

対象高校1年生~3年生
実施期間5月中旬~10月末 ※土曜・日曜・祝日除く、都合によりご希望の日時で対応できない場合があります。
受付締切実施日の1ヶ月前までにお申込ください
時間60分~120分程度 ご希望の見学ルートにより異なります
費用無料
その他研修旅行等での40名をこえる団体の受け入れは原則行なっておりません。

お申込方法

まずはお電話にて下記の内容をお知らせください

1. 高校名
  2. ご担当者様氏名
  3. ご連絡先(電話番号、メールアドレス)

申込書

お電話の後、下記の書類をメールまたはFAXでお送りください。
追って受入可否のご連絡をいたします。