イベント・相談会イベント・相談会

OPEN CAMPUS 大学のこと、学生生活のこと、いろいろな疑問が解消できる企画が盛りだくさん!!見て、触れて、体験して酪農大を思いっきり感じてください。

2016年オープンキャンパス 2016年オープンキャンパス

開催イベント

• ●全体説明会
  • ●体験授業
  • ●入試・学生生活・就職相談
  • ●学食体験
  • ●教員相談
  • ●DVD上映
  • ●資料配布コーナー

キャンパスツアー

酪農学園のキャンパスは広大だから、様々な施設や活動に触れられる色々なコースを設定。興味があるコースを選んで参加してみよう!

体験学習

どんなことを学ぶのかを体験できる模擬授業を開催します。ひと足早く酪農学園生気分を味わってみませんか?

※上記プログラムは、開催月により内容が異なりますのでご承知おきください。
詳細は入試部入試課にお問い合わせください。

無料送迎バスで、アクセスも楽々!−札幌駅・新札幌より無料送迎バスを運行します!詳細はお問い合わせください。無料送迎バスで、アクセスも楽々!−札幌駅・新札幌より無料送迎バスを運行します!詳細はお問い合わせください。